本日のGTJRは、上のコメントの投稿時間の一番右の数字ですので "7" です。 これを、一番ボケの道化さんの選んだ数字"7" と足し合わせて下記表の "4" の内容となります!! 1番ボケ⇒パネル獲得 2番ボケ⇒パネル獲得
結果はこうなりました!!
パネル獲得は二番ボケから。 まずは二番ボケのEF爺さん(赤)、選択した"21"はこの後被るため"3"に飛び込み、"8""13"を獲得しました!! そして一番ボケの道化さん(白)、選択した"21"にそのまま飛び込み"6""11""16""22""23"を獲得しました!!
白チームにマジック点灯!! でもまだ続きます!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。