魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/02/16 (火) 23:54:24
皆さんお疲れ様です。
本日やっと、色が付きます!! 凄くゆっくりと進めていくアタック25風大喜利でございます!!
ではやっとアタック大喜利【1日目】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【1日目お題】
「トランプの七並べか!!」とツッコませて下さい
[回答一覧]
- パンサー尾形「サンキュー(3、9)を止められたら他に出すもの無いんですよ!」
by別館8階さん - この時代1社でも引っ掛かれば御の字なんだからさ!落ち込んでないで次どう動くか考えようよ、協力するからさ! じゃあまずは届いた不採用通知を4枚縦に並べてくれるかな?
by退屈な夕食さん - 「今から持ち物検査を行う。まず初めはダイヤの7を持ってるやつからだ!」
by植物性由来さん - お祝いと香典を包みのまま金額順に並べたら綺麗ですよね
byバジルごはんさん - ドミノのストッパーみたいな安心感があるトランプのゲームと言えば?
by気まぐれスナフキンさん - 頭文字Dで、ずっとハチロクを出さない
by海老石いろはさん - 長年やってないからルール忘れちゃったんだよねえ
by采門大尊さん - 卒業式は在校生とダイヤとスペードとエースに分かれて座らせましょう
by#の中のカマ吉くんさん - 警部補!押収した下着、映えるように黒系赤系と色分けして並べておきました!
byEF爺さん - トランプ元大統領の画像52枚、13枚ずつ貼っていきま~す
byスケルツォさん - 結果発表です。第4位:7票 第3位:7票 第2位:7票 第1位:7票
byサボテン野郎さん - ペンシルベニア州だけなぜか7票ずつ集計してる
byきびなごさん - 電車で座っているババの席を横取り
byらいらりおんさん
通報 ...