バカジニスト大喜利

第2回 アタック大喜利 【平日大喜利】 / 16

226 コメント
views
8 フォロー
16
魚面(ぎょめん) 2021/02/16 (火) 23:54:24

皆さんお疲れ様です。
本日やっと、色が付きます!! 凄くゆっくりと進めていくアタック25風大喜利でございます!!

ではやっとアタック大喜利【1日目】で誰がどのボケだったのかの発表です。

【1日目お題】
「トランプの七並べか!!」とツッコませて下さい

[回答一覧]

• パンサー尾形「サンキュー(3、9)を止められたら他に出すもの無いんですよ!」
       by別館8階さん
  • この時代1社でも引っ掛かれば御の字なんだからさ!落ち込んでないで次どう動くか考えようよ、協力するからさ! じゃあまずは届いた不採用通知を4枚縦に並べてくれるかな?
       by退屈な夕食さん
  • 「今から持ち物検査を行う。まず初めはダイヤの7を持ってるやつからだ!」
       by植物性由来さん
  • お祝いと香典を包みのまま金額順に並べたら綺麗ですよね
       byバジルごはんさん
  • ドミノのストッパーみたいな安心感があるトランプのゲームと言えば?
       by気まぐれスナフキンさん
  • 頭文字Dで、ずっとハチロクを出さない
       by海老石いろはさん
  • 長年やってないからルール忘れちゃったんだよねえ
       by采門大尊さん
  • 卒業式は在校生とダイヤとスペードとエースに分かれて座らせましょう
       by#の中のカマ吉くんさん
  • 警部補!押収した下着、映えるように黒系赤系と色分けして並べておきました!
       byEF爺さん
  • トランプ元大統領の画像52枚、13枚ずつ貼っていきま~す
       byスケルツォさん
  • 結果発表です。第4位:7票 第3位:7票 第2位:7票 第1位:7票
       byサボテン野郎さん
  • ペンシルベニア州だけなぜか7票ずつ集計してる
       byきびなごさん
  • 電車で座っているババの席を横取り
       byらいらりおんさん
通報 ...