魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/03/21 (日) 23:47:11
皆さんお疲れ様です。
パネル獲得数もチーム戦力も整ってる白チーム辺りの方は引き抜きは受けたくないかも知れませんが、青チームにすればできる限り可能性を高めたい所ですね(^^♪ 今週もよろしくお願いします。やります!!
では【24日目】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【24日目お題】
「ああ、ロミオ。あなたはどうしてロミオなの?」『〇〇〇〇』「なんでだよ」 〇〇〇〇を埋めて下さい(文字数自由)
[回答一覧]
- 「へんじがない、ただのしかばねのようだ」
by海老石いろはさん - 『角盈男…ごめん間違えた、ジュリエット!』
byゲル状は嫌ださん - 両親が好きな芸能人がヒロミと野茂英雄
by気まぐれスナフキンさん - キミが勝手にそう呼んどるだけやがな
by道化さん - 違う違う、ホントは「ロミオロミオ後光の擦り切れ海砂利水魚の・・・
byテーブルポニー卓馬さん - 人に名前の由来を聞くときはまず自分の由来からでしょう?納出(のうしゅつ)さん!
byきびなごさん - あ、俺の名前は「ロミオ」と書いて「くちみお」っていうから別人ちゃう?
byスケルツォさん - ずっと言いたかったんだけど俺の名前クチミオって読みます
byバジルごはんさん - いえ、NHKです。お宅にテレビがあるのは分かってるんですよ
by別館8階さん - 父親の趣味がダンボール蹴りだったんだよ。ダンボール蹴り夫じゃ長いだろ?だからダンボールを蹴っているように見えるロミオって命名したらしいんだ。
by退屈な夕食さん - ボクの事を知ってほしくてnote書きました。お買い得だと思ってくれたら嬉しいな!
by里いも天狗さん - ♪ロミオじゃないよ カエルだよ カエルじゃないよ
byEF爺さん - いい質問ですね!!
byぱぴぽさん - だって なんだか だってだってなんだもん♡
byサボテン野郎さん - こうして私はロミオになった
byらいらりおんさん
通報 ...