魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/03/18 (木) 23:48:03
皆さんお疲れ様です。
パネル獲得数とチーム戦力が反比例してて、僕だけかも知れませんが、どうなるのかを凄い楽しみにしてるんですよね(^^♪
では【23日目】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【23日目お題】
気づいたら手の甲に十字キーが。動かしてみたらどうなった?
[回答一覧]
- ヨガみたいに内臓が動く
by里いも天狗さん - 視力検査を操作できるようになった
byテーブルポニー卓馬さん - 任天堂派とプレイステーション派の戦いに巻き込まれた
by気まぐれスナフキンさん - 相手のジャンケンを操作出来る様になった
byバジルごはんさん - いろいろな形のブロックが向きを変えながら落ちてくる
byスケルツォさん - 課長に説教されてる係長から波動拳が出た
by別館8階さん - 勝手に足が動き、着いた所は病院。薬を処方されて飲んだら消えた。
by海老石いろはさん - 「君の人生はいつまで経ってもスクロールしないね」と煽る音声が流れた
byゲル状は嫌ださん - 右を押してみた。あれ?何で日本政府はあんなにも中国や韓国にヘコヘコしてるんだろう?さっさと憲法改正して、武力を所持するべきじゃないのか?
by道化さん - 方向キーかと思ったら課金プラスボタンだった
byきびなごさん - スイミーが目の位置から移動してフンみたいになってた
byEF爺さん - 上下を押すと巨人·丸が打つときのヒッチ具合が調節できた
byぱぴぽさん - やっぱりアナログスティックの方が使い勝手が良い
byサボテン野郎さん - 手の由になった
byらいらりおんさん
通報 ...