皆さんお疲れ様です。
いやホントに混戦になってきましたね(^^♪ これで今日青チームが引き抜き成功するとホントに面白くなりますねww
さてでは【18日目】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【18日目お題】
「白か黒で答えろ」という難題を突き付けられたけど… これ何の話?
[回答一覧]
- 好きな色鉛筆の色は?
by海老石いろはさん - 夫の吸うタバコの銘柄が変わった。これって不倫だと思う?
byゲル状は嫌ださん - 好きな信号の色はなんだ?
byテーブルポニー卓馬さん - 豆腐ハンバーグの焼き加減
by里いも天狗さん - 元オセロどっちが好き?
by気まぐれスナフキンさん - 永久欠番を作りすぎて、背番号が46と96しか残っていないチームに入団した選手の話
byサボテン野郎さん - アタック大喜利、最後に勝つのはどのチームだろうね?
byらいらりおんさん - 白髪が増えた私の髪を見るに見かねて言った美容師の一言
byスケルツォさん - Mr.Childrenて大人なのか子供なのかハッキリしろという話
by別館8階さん - 「わかりました、ではまずその屏風から色を取り出してください」と一休さん
byきびなごさん - 今夜の晩ごはん
by#の中のカマ吉くんさん - しゃぶしゃぶのゴマダレ
byバジルごはんさん - 飼うことになったダルメシアンの名付け親になっていいよと言われて喜んでいたら…
byEF爺さん - そろそろ志茂田景樹の髪の毛の色を変えよう
byぱぴぽさん
通報 ...