魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/03/08 (月) 23:52:34
皆さんお疲れ様です。
このアタック大喜利のお題に縛りを入れて出題しておりますが、その縛りがいよいよ頸動脈に入ってきました(^^;
では【15日目】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【15日目お題】
自分の心臓がレベルアップして能力を覚えたけど、絶妙にいらないなぁ。どんな能力?
[回答一覧]
- 転調
by里いも天狗さん - ハツを食べれなくなる
by気まぐれスナフキンさん - 今の心拍数と同じBPMの曲をiPhoneから流してくれる
byテーブルポニー卓馬さん - 心拍数をiCloudと同期してからTwitterと連携とりツイートをしてくれる
by#の中のカマ吉くんさん - 止まる日時が正確に分かる
by海老石いろはさん - 日光を吸収し、暗闇で光る
byゲル状は嫌ださん - 緊張した時に心拍が三三七拍子になって応援してくれる
byスケルツォさん - 右心室と左心室を賃貸物件にできる
by別館8階さん - 1時間ごとに「○時ちょうどです」とアナウンスが流れるが、マナーモードに出来ない。
by道化さん - 不整脈の鼓動がWe Will Rock Youのリズムになる
byサボテン野郎さん - 若干のハートフルさを覚えた
byぱぴぽさん - 壁にぶつけると思いっきり跳ね返ってくる
byEF爺さん - レントゲン写真を撮ったきにインスタ映えする
by采門大尊さん - Bダッシュ機能がついたけど、ただ鼓動が速くなるだけだった
byきびなごさん - 「ド」でドの音、「クン」でクンの♯の音が出る
by退屈な夕食さん
通報 ...