バカジニスト大喜利

第4回 悪意のある編集大喜利 【週末大喜利】 / 1

93 コメント
views
8 フォロー
1
魚面(ぎょめん) 2021/01/22 (金) 15:07:39 修正

皆さんお疲れ様です!!
今週末は『悪意のある編集大喜利』です!!
今週もよろしくお願いします。

初めての方は恐らく「悪意のある編集」??ってなると思います(^^;)
ので具体例でどんな大喜利かご説明します。

こんなお題を出します。

【例題お題】下記の文章から(条件に沿って)ワードを切り貼りして面白い文章を作って下さい。

【条件】8文字以上連続するワードを2つ入れ、それ以外は自由に切り張りして文章を完成させて下さい(切り出す回数は自由)]]

[例題お題文章]
フォローありがとうございます。今僕は肌トラブルを根本的に解消する無料レポートを限定配布しています。
このレポートは高価なケア用品も無しに肌荒れを治して美しい肌を作り上げます。
肌の構造に基づいた方法なのでこれを守ってない人は後々さらに肌が荒れていったりトラブルが発生します。
僕も過去に肌荒れに悩んでました。高いケアセットを使っていたのに全くキレイにならず赤みや皮むけという酷い皮膚炎になりました。
しかしこの方法に出会い肌を正しく加速的に入れ替えて89日で治すことができました。
10年悩んだ肌荒れが89日で治ったのです。この方法が肌のシステムに基づいた方法だからできたことです。
この方法から外れたことをしてる人は今は何もなくてもその内外に出れないほどの肌荒れが発生するでしょう。
もちろんこのレポートは無料です。ですが無料でありあまり広める気は無いので8月25日まで30名様限定とさせていただきます。
肌を一分一秒の積み重ね。今すぐ画像のクリックを。

条件の8文字以上連続するワードを2つ入れをまもりつつ切り張りしてボケます。

ここで模範解答を例に切り貼りしてみます。

フォーありがとございます。今僕は肌ラブルを根本的に解消する無料レポートを限定配布しています。
のレポーはを高価なケア用品も無しに肌荒れを治して美しい肌を作り上げます。
肌の構造に基づいた方法なのでこれを守ってない人は後々さらに肌が荒れていったりトラブルが発生します。
僕も過去に肌荒れに悩んでました。高いケアセットを使っていたのに全くキレイにならず赤みや皮むけという酷い皮膚炎になりました。
しかしこの方法に会い肌を正しく加速的に入れ替えて89日で治すことができました。
10年悩んだ肌荒れが89日で治ったのです。この方法が肌のシステムに基づいた方法だからできたことです。
この方法から外れたことをしてる人は今は何もなくてもその内外に出れないほどの肌荒れが発生するでしょう。
ちろこのレポートは無料です。ですが無料でありあまり広める気は無いので8月25日まで30名様限定とさせていただきます。
肌を一分一秒の積み重ね。今すぐ画像のクリックを。

上記赤字の文字を抽出して切り貼りしたらこんな文章ができます。

【回答】トトロいたもん。8月25日まで30名がこういったレポートを出していることを広めさせていただきます。
 by別館8階さん

とこんな感じの変わった大喜利ですので、ものは試しで是非体験してみて下さい🤗
1月23日(土)9時からスタートです

通報 ...