バカジニスト大喜利

第4回 お題オモジャン大喜利 【週末大喜利】 / 64

143 コメント
views
8 フォロー
64
魚面(ぎょめん) 2020/12/05 (土) 20:21:22 修正

遅くなりましたが【1ラウンド】投票フォームの準備できましたので、投票のご協力をお願いいたします🙇‍♂️
12月6日(日)9時までに投票お願いいたします。

↓ ↓ ↓
1ラウンド投票フォーム

[回答一覧]
【お題】「あっ!?こいつこの後、中央フリーウェイの話するな…」なぜ思った?【回答】運転してる時、右に競馬場、左にビール工場が見えた
【お題】「あっ!?こいつこの後、ソロキャンプの話するな…」なぜ思った?【回答】やたらヒロシさんとバイきんぐ西村さんの話をしたがる
【お題】これはボツだな…週末新企画「朝まで生テレビ大喜利」。どんな内容?【回答】【ルール】1.これからお題を15,623個出します。 2.朝までに全てのお題に回答した人が優勝です。
【お題】これはボツだな…週末新企画「縦の糸はあなた]大喜利」。どんな内容?【回答】どんなお題で、いつめぐり逢うのかを知らされない
【お題】「あっ!?こいつこの後、高輪ゲートウェイの話するな…」なぜ思った?【回答】「どうも、きびなごと申します。」
【お題】これはボツだな…週末新企画「くまのプーチン大喜利」。どんな内容?【回答】KGBのマークをかいくぐり、プーチンネタでボケまくれ!
【お題】これはボツだな…週末新企画「無限列車大喜利」。どんな内容?【回答】見ていない人は列車ボケ
【お題】「あっ!?こいつこの後、無限列車 の話するな…」なぜ思った?【回答】BGMにLiSAの「炎」を流すよう要求
【お題】「あっ!?こいつこの後、いとし面影の沈丁花の話するな…」なぜ思った【回答】麻雀好きの友人とカラオケに行った時に「白よ、来い」と替え歌で歌ってたら…瞼閉じた友人が、そこにいた…
【お題】「あっ!?こいつこの後、ぞうさん]の話するな…」どうしてそう思った?【回答】まず「キリンさんが好きです」って言ってきた
【お題】これはボツだな…週末新企画「南海ホークス時代からのファン」。どんな内容?【回答】出題者も回答者も水島新司先生引退のショックから立ち直っていない
【お題】「あっ!?こいつこの後、夢で見たごちそうの話するな…」どうしてそう思った?【回答】「おかあさんおはよう!」と呼ばれて振り返ったら口の回りがよだれの後でベトベト
【お題】これはボツだな…週末新企画「辞世の句大喜利」。どんな内容?【回答】悲しい俳句しばり
【お題】「あっ!?こいつこの後、初恋の話するな…」なぜ思った?【回答】遠い目をしながらカルピスを飲んでる
【お題】「あっ!?こいつこの後、今からでも入れる保険」の話するな…」なぜ思った?【回答】冷蔵庫のプリンを黙って食べたことが奥さんにバレた
【お題】「あっ!?こいつこの後、玉子焼きを作るつもりだったスクランブルエッグ」の話するな…」なぜ思った?【回答】こいつ、ストレートパーマを失敗して、さらに縮れさせた美容師だった
【お題】これはボツだな…週末新企画「マスター、いつもの。 大喜利」。どんな内容?【回答】開催はサイゼリアで行なう
【お題】「あっ!?こいつこの後、査定額2000円の話するな…」なぜ思った?【回答】話し始めたら急にハードオフのBGMが背後から流れ出した
【お題】「あっ!?こいつこの後、ピンクの電話の話するな…」なぜ思った?【回答】岩井『寒波の段差』 →『神田のアンサー』 →『パンダのダンサー』 →『パンクの談話』
【お題】「あっ!?こいつこの後、ディープ・キスの話するな…」なぜ思った?【回答】中2の彼の部屋に初めて来たら、机の上に使いかけのリステリンが置いたままだった。
【お題】「あっ!?こいつこの後、GoToキャンペーンの話するな…」なぜ思った?【回答】西村担当大臣がキメ顔になった
【お題】これはボツだな…週末新企画「根本的大喜利」。どんな内容?【回答】お題の内容が巨乳や野田社長に関する事 ばかり。別名、根本はるみになりきり大喜利

通報 ...