遅くなりましたが【2ラウンド】投票フォームの準備できましたので、投票のご協力をお願いいたします🙇♂️
⏰12月6日(日)17時までに投票お願いいたします。
↓ ↓ ↓
2ラウンド投票フォーム
[回答一覧]
【お題】ドラマ「ハローワークの恋人たち」8話のあらすじを教えて下さい➡【回答】ハローワーク職員のタカシに会いたいためにヒロミは就職試験にわざと落ち続ける。その気持ちに気づいたタカシはついに次の紹介先だと言って自宅の住所を教える。その夜、呼び出しベルを押したヒロミを迎え入れるタカシ。恋の面接が今始まる…
【お題】怪しげな白い粉を7つ集めて一言➡【回答】これでもまだやってないって言い張るのか?
【お題】「あつまれ」を7つ集めて一言➡【回答】闘莉王出てこないじゃん
【お題】ドラマ「ソーシャルディスタンスの恋人たち」8話のあらすじを教えて下さい➡【回答】2m以内に入るとプラカードを持った緑の服のおばさんが出てくる
【お題】「ソーシャルディスタンス」を7つ集めて一言➡【回答】これでTHE ALFEE呼べるはず
【お題】ずんのやすを7つ集めて一言➡【回答】エイシャラエイシャエイシャエイシャエイシャエイシャエイシャ~!!!!
【お題】ドラマ「接待を伴う飲食店の恋人たち」8話のあらすじを教えて下さい➡【回答】そろそろ主人公のお金が無くなってくる
【お題】ドラマ「高田純次の恋人たち」8話のあらすじを教えて下さい➡【回答】7番目の恋人の自宅に押しかける純次。 恋人の愛用のダイヤモンドの指輪を鑑定するふりをして突然口の中に……突然の出来事に驚いた虹子は純次の頬を数回叩きあげる。純次は指輪を吐き出すも出てきた指輪は食べていたガムまみれになっていた。
【お題】ドラマ「逆流性食道炎の恋人たち」8話のあらすじを教えて下さい➡【回答】悪霊ぉー退散!ふたりの仲をサク『ロンリーウルフ』現る!
【お題】明石産のタコ を7つ集めて一言➡【回答】第4チェックポイント「築地銀だこ」、ここを通過できるのはたったの5名です。
【お題】ドラマ「ディープ・キスの恋人たち」8話のあらすじを教えて下さい➡【回答】「このシーンはコロナ流行前に撮影されたものです」「このシーンはCGです。撮影は3密を避け感染防止に配慮して行っております」と言うテロップが終始出ている
【お題】 マスター、いつもの。 を7つ集めて一言➡【回答】だからお前ら、ここは刑務所なんだから戻ってくるなって言ったろ!?
【お題】ハーゲンダッツを7つ集めて一言➡【回答】あと24個で『サーティワンだけど ハーゲンダッツ』って言えるわ!!
【お題】ドラマ「高輪ゲートウェイの恋人たち」8話のあらすじを教えて下さい➡【回答】8話にしてようやく駅の存在に気づく
【お題】ブラウン・モーニングリポートを7つ集めて一言➡【回答】おい!どいつもこいつも「キレテナァーイ」って全員sickの回し者じゃねーか!
【お題】ドラマ「はじめてのおつかいの恋人たち」8話のあらすじを教えて下さい➡【回答】番組「はじめてのおつかい」を通してスタッフのタカシとアケミはお互いに気持ちを確かめる。ある日、収録で出会ったチコちゃん(5才)はあまりにもレトロな姿でタカシの亡き母の幼い頃に瓜二つ。そしてタカシは尾行しているうちになぜか恋心を持つようになり、アケミとチコちゃんとの間を揺れ動く。アケミはそんなタカシにショックを受けながらも、タカシの好みに合わせようと刈り上げおかっぱ頭、胸にサラシを巻いてピンクのミニワンピ…と健気な努力をするのであった。
【お題】エコバッグを7つ集めて一言➡【回答】私はこのためにフジパン本仕込の食パンを147斤買って応募券を集めました。
【お題】最後の1個を7つ集めて一言➡【回答】あとは、とりあえずチンしてお弁当に詰めるだけ。1週間分の残り物でも他の人に言わなきゃわからない。
【お題】福井県を7つ集めて一言➡【回答】よし、これで福岡県にも勝てる、いや、良い勝負ができ、いや、まあ、頑張ろう!
※見ずらいので、プルダウン式からラジオボタン式に変えました