投票しました。
が、魚面さんの回答が見当たりませぬ...
投票ありがとうございます
僕も盲点でしたが、マクロミルフォームだと質問10個以上はグレードアップ版になってしまう様でして💦 投票開始してからユーザ名のボックスが無い事に気づいて、しかも既に質問10個すれすれだった為、僕のと入れ替えました(^o^) 完全に自業自得です(^_^;
よろしければ魚面さん回答のみのフォーム作りませんか?
ありがとうございますm(__)m そのお心遣いだけで白飯3杯(T_T)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
投票ありがとうございます
僕も盲点でしたが、マクロミルフォームだと質問10個以上はグレードアップ版になってしまう様でして💦
投票開始してからユーザ名のボックスが無い事に気づいて、しかも既に質問10個すれすれだった為、僕のと入れ替えました(^o^)
完全に自業自得です(^_^;
よろしければ魚面さん回答のみのフォーム作りませんか?
ありがとうございますm(__)m そのお心遣いだけで白飯3杯(T_T)