魚面(ぎょめん)
485af14b10
2020/12/09 (水) 23:24:22
皆さんお疲れ様です。
平日15日間お付き合い頂きありがとうございました!! いよいよラストのお題ですよ!!
まずは被ブ宮最初の結果発表【11日目】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【11日目お題】
「家、ついて行ってイイですか?」『いいわけねぇ~だろ!!』
「◯◯◯◯」『いいに決まってんだろ!!』 ◯◯◯◯を答えて下さい(文字数自由)
- 私、消防士なんですけどあなたの家今燃えてるって言うんで〜
by取込ペテ子さん - OKしてくれたらどんだけ落としても絶対割れないiPhoneあげますよ。
by中島ジローラモさん - 昨日実家から蟹が送られてきたんですけど…
byざんぎMまどかさん - ローン肩代わりしてあげようと思ったのに…
by気まぐれスナフキンさん - 渡辺篤司さんもついてきますけど?
by道化さん - 私が石原さとみだったら?
by采門大尊さん - じゃあ、アルファベットで えぇ、びぃ、しぃでぃ、…の次は何だっけ?
byスケルツォさん - 友達になりますよ?
by退屈な夕食さん - 先ほどご購入いただいた冷蔵庫の配達に伺いたいんです
by別館8階さん - 橋本環奈も一緒にいいですか?
byささきさん - 前澤さんも一緒です
byちゃ柴さん - YEAH!YEAH!! A!B!C!D!その次は???
byぱぴぽさん - あとから新垣結衣さんも来るんですよね
by#の仲野カマ吉くんさん - 確かお前の苗字って、めし塚だったよな?
byらいらりおんさん - スタッフに橋本環奈の親戚がいます
byバジルごはんさん
通報 ...