魚面(ぎょめん)
485af14b10
2020/12/08 (火) 23:37:48
皆さんお疲れ様です。
ついにラスト2問になっちゃいましたよ!!今日はもイベントやりますよ!!楽しみにしてて下さい(^^♪
まずは被ブ宮最初の結果発表【10日目】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【10日目お題】
美食家って聞いていたけど、あいつ本当バカ舌だな!!なぜ思った?
- 食べながら必ずコーラ飲む
by進次郎放送局さん - 1回の食事で業務用マヨネーズを一箱使い切る
by中島ジローラモさん - 名前がバカ舌ニスト
by采門大尊さん - とり貴族で週6会う
by#の中のカマ吉くんさん - 見ていた格付けチェックをすべて外している
by気まぐれスナフキンさん - かつお節が食べたい時は和室の柱がいいですね〜削りたて最高!
byバジルごはんさん - 「やっぱ焼き鳥には塩ですよねー」と言いながら砂糖かけた
byらいらりおんさん - 高級フレンチ食べてる間もずっとガム噛んでる
by別館8階さん - 「このアイスクリーム、めっちゃ美味い!」と食べている彼の口がありえない色に染まっている
byスケルツォさん - 毎日3時のおやつに練乳をチューブのまま吸っている
byざんぎMまどかさん - 「直弼」に合う苗字と言ったらそれはもう?
byアドリアーニョさん - 「今日のメインディッシュはコレですね」と言っていつも皿食ってる
by退屈な夕食さん - 口直しがレッドブル
byちゃ柴さん - 「う○こ味のカレーとカレー味のう○こならどっちを選ぶ?」と聞いたら迷わず「合い盛りで!」と答えた
byきびなごさん - 牛タン食事中、タンを口からこぼした時 『ア〜俺の舌がぁ〜〜』と騒ぎだした
byぱぴぽさん
通報 ...