魚面(ぎょめん)
485af14b10
2020/12/01 (火) 23:43:35
皆さんお疲れ様です。
何とかついていってますよ~!! 今日は【9日目】中盤から後半に差し掛かっております!!
まずは被ブ宮最初の結果発表【5日目】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【5日目お題】
サイレント映画なのに思わず声を発してしまったチャップリンの一言とは?
- ソーシャルディスタンス!
byちゃ柴さん - TVだと消音ボタンで「消音」が画面表示されるよね
byアドリアーニョさん - ・・・これ動画?
by中島ジローラモさん - 冷蔵庫の中のプリン食べたの誰だよ
by気まぐれスナフキンさん - No more!映画泥棒!
by采門大尊さん - Mr. ビーンがめちゃくちゃ挑発してくる。
by道化さん - ライスは少な目って言いましたよね⁉︎
byバジルごはんさん - 奥さん役の女優の演技があまりに苛烈で、思わず音を上げた「これが本当の毒妻者か……」
byサボテン野郎さん - これ、おもろい?
by退屈な夕食さん - いま気づいたんだけど、サイレントじゃなくても良くない?
by別館8階さん - スタッフ、人の話聞いてる?
by進次郎放送局さん - Zzz 〜
byぱぴぽさん - 真冬なのに上から雨のシャワーを注がれ続けるシーンで「ブァックション チクショーッ」
byざんぎえむまどかさん - この映画は、ご覧のスポンサーの提供でお送り致します。
byらいらりおんさん - この映画は、夢精じゃなくて無声だから!
byスケルツォさん - サイレント映画あるある、早く言いたい~
byきびなごさん
通報 ...