魚面(ぎょめん)
485af14b10
2020/11/25 (水) 23:40:20
皆さんお疲れ様です!!
大変お待たせいたしました。やっとこさスコアが表示される【5日目】となりました
では被ブ宮最初の結果発表【1日目】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【1日目お題】
思いがけず誕生日を祝ってもらったけど、なんかモヤモヤするな。なぜモヤモヤする?
- 全プレゼントが消臭系だ
by中島ジローラモさん - 知らない人が「タカシくんおめでとう」と祝ってくれるが僕はヒロシだ
by別館8階さん - どう見ても仏壇に置いてあったローソク
by気まぐれスナフキンさん - 先週、彼女を寝取ってきた奴からのサプライズ
by#の中のカマ吉くんさん - ホールケーキに繋がった導火線が見えている
byちゃ柴さん - ケーキに立ててあるロウソク、きっと仏壇のところにあったやつ
by退屈な夕食さん - みんなワイワイ楽しそうにしてくれてるが、明らかに僕の知らないアダ名で呼び合ってる
byアドリアーニョさん - 「はいはい、おめでとうおめでとう」
byバジルごはんさん - 歌の途中で名前を呼ばれた気がしたが、他の歌詞が英語?でよくわからなかった
byらいらりおんさん - 撮れたてのお祝い動画が送られたが、そもそも動画の向こうの盛り上がってる飲み会に呼ばれていない
byぱぴぽさん - 明らかに、吉田さん家のマロン(オス・4歳)の誕生日のついで。
by道化さん - 元カノの誕生日でね?
byざんぎMまどかさん - バースデーケーキに私の年齢の数だけロウソクを立ててくれたせいで、食べるところが無くなった
byスケルツォさん - ♪ハッピーバースデートゥーユー♪...が半音ズレてる
byきびなごさん - ついにケーキの生クリームで胸焼けするようになってしまった
byサボテン野郎さん - ろうそくの本数が明らかに多かった
by山本ポン太さん
通報 ...