バカジニスト大喜利

被ンブルナ宮殿大喜利~15日間お試し~ 【平日大喜利】 / 14

117 コメント
views
8 フォロー
14
魚面(ぎょめん) 2020/11/25 (水) 23:40:20

皆さんお疲れ様です!!
大変お待たせいたしました。やっとこさスコアが表示される【5日目】となりました

では被ブ宮最初の結果発表【1日目】で誰がどのボケだったのかの発表です。

【1日目お題】
思いがけず誕生日を祝ってもらったけど、なんかモヤモヤするな。なぜモヤモヤする?

• 全プレゼントが消臭系だ
       by中島ジローラモさん
  • 知らない人が「タカシくんおめでとう」と祝ってくれるが僕はヒロシだ
       by別館8階さん
  • どう見ても仏壇に置いてあったローソク
       by気まぐれスナフキンさん
  • 先週、彼女を寝取ってきた奴からのサプライズ
       by#の中のカマ吉くんさん
  • ホールケーキに繋がった導火線が見えている
       byちゃ柴さん
  • ケーキに立ててあるロウソク、きっと仏壇のところにあったやつ
       by退屈な夕食さん
  • みんなワイワイ楽しそうにしてくれてるが、明らかに僕の知らないアダ名で呼び合ってる
       byアドリアーニョさん
  • 「はいはい、おめでとうおめでとう」
       byバジルごはんさん
  • 歌の途中で名前を呼ばれた気がしたが、他の歌詞が英語?でよくわからなかった
       byらいらりおんさん
  • 撮れたてのお祝い動画が送られたが、そもそも動画の向こうの盛り上がってる飲み会に呼ばれていない
       byぱぴぽさん
  • 明らかに、吉田さん家のマロン(オス・4歳)の誕生日のついで。
       by道化さん
  • 元カノの誕生日でね?
       byざんぎMまどかさん
  • バースデーケーキに私の年齢の数だけロウソクを立ててくれたせいで、食べるところが無くなった
       byスケルツォさん
  • ♪ハッピーバースデートゥーユー♪...が半音ズレてる
       byきびなごさん
  • ついにケーキの生クリームで胸焼けするようになってしまった
       byサボテン野郎さん
  • ろうそくの本数が明らかに多かった
       by山本ポン太さん
通報 ...