バカジニスト大喜利

被ンブルナ宮殿大喜利~15日間お試し~ 【平日大喜利】 / 10

117 コメント
views
8 フォロー
10
魚面(ぎょめん) 2020/11/23 (月) 23:19:03

皆さん、お疲れ様です。
もう正式に23時過ぎスタートにしますし、投稿終了も2日後の23時までにしちゃいます!!

本日からやっと被ンブルナ宮殿大喜利【1日目】の投票スタートです。
以下、【1日目】の回答一覧発表しますので、投票ご協力お願いします!!

【1日目お題】
思いがけず誕生日を祝ってもらったけど、なんかモヤモヤするな。なぜモヤモヤする?

[回答一覧]

• 先週、彼女を寝取ってきた奴からのサプライズ
  • ついにケーキの生クリームで胸焼けするようになってしまった
  • ろうそくの本数が明らかに多かった
  • どう見ても仏壇に置いてあったローソク
  • 全プレゼントが消臭系だ
  • 明らかに、吉田さん家のマロン(オス・4歳)の誕生日のついで。
  • 歌の途中で名前を呼ばれた気がしたが、他の歌詞が英語?でよくわからなかった
  • ホールケーキに繋がった導火線が見えている
  • ♪ハッピーバースデートゥーユー♪...が半音ズレてる
  • 元カノの誕生日でね?
  • 知らない人が「タカシくんおめでとう」と祝ってくれるが僕はヒロシだ
  • 「はいはい、おめでとうおめでとう」
  • みんなワイワイ楽しそうにしてくれてるが、明らかに僕の知らないアダ名で呼び合ってる
  • バースデーケーキに私の年齢の数だけロウソクを立ててくれたせいで、食べるところが無くなった
  • ケーキに立ててあるロウソク、きっと仏壇のところにあったやつ
  • 撮れたてのお祝い動画が送られたが、そもそも動画の向こうの盛り上がってる飲み会に呼ばれていない
通報 ...