魚面(ぎょめん)
485af14b10
2020/11/23 (月) 23:19:03
皆さん、お疲れ様です。
もう正式に23時過ぎスタートにしますし、投稿終了も2日後の23時までにしちゃいます!!
本日からやっと被ンブルナ宮殿大喜利【1日目】の投票スタートです。
以下、【1日目】の回答一覧発表しますので、投票ご協力お願いします!!
【1日目お題】
思いがけず誕生日を祝ってもらったけど、なんかモヤモヤするな。なぜモヤモヤする?
[回答一覧]
- 先週、彼女を寝取ってきた奴からのサプライズ
- ついにケーキの生クリームで胸焼けするようになってしまった
- ろうそくの本数が明らかに多かった
- どう見ても仏壇に置いてあったローソク
- 全プレゼントが消臭系だ
- 明らかに、吉田さん家のマロン(オス・4歳)の誕生日のついで。
- 歌の途中で名前を呼ばれた気がしたが、他の歌詞が英語?でよくわからなかった
- ホールケーキに繋がった導火線が見えている
- ♪ハッピーバースデートゥーユー♪...が半音ズレてる
- 元カノの誕生日でね?
- 知らない人が「タカシくんおめでとう」と祝ってくれるが僕はヒロシだ
- 「はいはい、おめでとうおめでとう」
- みんなワイワイ楽しそうにしてくれてるが、明らかに僕の知らないアダ名で呼び合ってる
- バースデーケーキに私の年齢の数だけロウソクを立ててくれたせいで、食べるところが無くなった
- ケーキに立ててあるロウソク、きっと仏壇のところにあったやつ
- 撮れたてのお祝い動画が送られたが、そもそも動画の向こうの盛り上がってる飲み会に呼ばれていない
通報 ...