遅くなりましたが入賞者の皆様おめでとうございます(´∀`)ノ☆。*゚ ぷるぷるシェンコのサボテン野郎です🌵
流行語ですが、別に口に出していたという訳ではないのですが 本屋に行った際は「旅行」に関係する言葉が書かれた表紙によく目が留まりました 元々インドア派なので、この情勢だからって訳ではないと思うのですが(;・∀・)
ともかく今週も楽しかったです。魚面さん、ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
気になるタイトルですね📚ww こういうご時世なので、もしかしたら無意識的に意識させられて選んでしまったかも知れませんね(^_^ 5回目の『テトリスの長い棒』のボケが時間ぎりぎりに入ってくるすっきりも相まって良かったですww お疲れさまでした!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気になるタイトルですね📚ww こういうご時世なので、もしかしたら無意識的に意識させられて選んでしまったかも知れませんね(^_^
5回目の『テトリスの長い棒』のボケが時間ぎりぎりに入ってくるすっきりも相まって良かったですww お疲れさまでした!!