魚面(ぎょめん)
485af14b10
2020/09/09 (水) 00:28:10
皆さん、一日お疲れ様でした!!
25日間の列車旅行で本日が12日目になりますので前半ラストになります!!後半は毎日ぐらいのノリでいかせて頂きますよ↗
まずは【10日目】回答で誰がどのボケだったかを発表します!!
- カマが吹きこぼれてきたタイミングで「良い湯だったな」と釜飯マンが立ち上がる
byエアロさん - 窓ガラスがガラッと開き隣のおばさんが回覧板を投げ入れてくる
byバジルごはんさん - 「ホント、最近暑くてやんなっちゃうわ」「ところで、どうしてアタシたちオネエ言葉なのかしら?」「それはもちろん、オカマだからよ」
by道化さん - 蓋の向きを揃えると地下室への階段が出現する
byサボテン野郎さん - 左右の釜のフタをぴったり同じ向きに揃えると、やかんが「ファイナルアンサー?」と話しかけてくる
by進次郎放送局さん - 左右のかまめし夫妻からかまめしどんが産まれてくる。
by精神警報さん - 釜のフタの向きを揃えたら奥の部屋の金庫が開いた
by別館8階さん - メシ中にかまど動画を見ているのを部下から馬鹿にされしばらく会社でのあだ名がMCカマーになった
by退屈な夕食さん - お釜の蓋を開けようとすると、中から「おかまいなく」の声がする
byスケルツォさん - 俺、東京に行く。東京に行ってかまどに頼らなくても米が炊けるビッグな釜になるんだ!「カマ夫さん!」ジャーな。
by取込ペテ子さん - 釜のフタかと思って持ち上げたら下駄履いた逆さのオッサンが釣れた
byきびなごさん - 笠置シヅ子が登場し、東京ブギウギを唄い出す
byぱぴぽさん
通報 ...