魚面(ぎょめん)
485af14b10
2020/09/04 (金) 00:35:13
皆さん、一日お疲れ様でした!!
今日は、最初のイベント開催したいと思います。イベント内容は一番最後にお知らせします!!
まずは【7日目】回答で誰がどのボケだったかを発表します!!
【7日目お題】 隣の席に届いた知らない人の唐揚げにレモンを絞って一言
- 本日は「隣の人にレモンを絞ってもらえる」キャンペーン中です!
byバジルごはんさん - 握力が強い方が勝つ。これがこのシマの掟よ
by精神警報さん - 甘酸っぱい初恋の味サービスです
byエアロさん - 手は洗ってませんが酸には殺菌効果がありますからご心配なく
by進次郎放送局さん - (強面の客を指差しながら)あちらのお客様からです
by退屈な夕食さん - 逆に私らのピザにタバスコかけます?
by別館8階さん - 「唐揚げにジョンレモン!」「ハンバーグにパイナップォールマッカートニー!」「ところてんにジョージハリ酢ン」「ウナギにウメ・スター!」
byサボテン野郎さん - あの女子社員、セクハラ上司のお茶にこっそり雑巾のしぼり汁入れてたな。ほら、こんなかんじで。
byスケルツォさん - いやだって「レモンかかんないかなー」って言うから...えっ!?店内のBGMの話!?
byきびなごさん - ♪夢ならばどれほど良かったでしょう 未だにあなたが怒っている~
by取込ペテ子さん - あちらのお客様からです
byらいらり社長さん - (低音で)『キリンレモン』です
byぱぴぽさん
通報 ...