魚面(ぎょめん)
485af14b10
2020/09/02 (水) 00:24:23
皆さん、一日お疲れ様でした!!
さっきgoogleフォームの方の【6日目】お題間違えてた事に気づきました🙇♂️皆さんちゃんとアジャストして頂けててたすかりました💦💦失礼しました🙏
まずは【5日目】回答で誰がどのボケだったかを発表します!!
【5日目お題】子供からの「風はどこからやってくるの?」の質問に100点満点中8点の回答をお願いします
- 知りたきゃおじさんに5000円よこしな
by取込ペテ子さん - 「気」とでも言うのかな、パパが『スカートめくれろ!』って思った時にパパの身体から吹くんだよ。
by別館8階さん - わたしは鼻から
byきびなごさん - カゼ?それなら東スポ編集部からだよ
byぱぴぽさん - 日本で感じる風は全部奈良の大仏の鼻息だよ
by退屈な夕食さん - みんなの心の中?というかケツの穴から出るだろ?それだそれ!
byエアロさん - そんなもん風に聞けや。ってなわけで呼んでみましょう、現場の風さーん???
by精神警報さん - こっちかなと思ったむしろ逆
by進次郎放送局さん - あのね、何でも質問したら答えが返ってくると思ったら大間違いなんよ。今回それを学べて良かったね
byバジルごはんさん - 「風になりたい」つって歌って人いたろ?その人だよ。
by道化さん - 三郎君の股間からだよ。風の股三郎ってのがあるだろ?
byサボテン野郎さん - やっぱり気付いた?エアコン代節約するために、壁に穴を開けて隣の人の部屋から冷気が来るようにしてるのは、隣の人にも大家さんにも内緒にしておいて。
byスケルツォさん
通報 ...