魚面(ぎょめん)
485af14b10
2020/08/28 (金) 01:01:26
では【3日目】の回答一覧発表です!!
【3日目お題】
桃太郎のお腰につけていたのがマカロンだった時の展開を教えて下さい
[回答一覧]
- 岡山の名物がきびだんごではなくマカロンになり、そこから日本のパリと呼ばれる程の発展を遂げる
- マカロン目的で近づいてきた女子が、かわいいと言って犬と猿も持って帰ったがキジはいらないと言われて2人旅になった
- 鬼がマカロン好きで無理矢理仲間に加わった為、物語の方向性を見失った
- それを見た鬼がハンバーガーを発明し、みんなで仲良く経営しましたとさ
- か弱い女子中高生しかお供にならないし、すぐみんなでカラオケに行きたがる
- 「♪お腰につけたマカロンで~、インスタいいね!をくださいな~」と歌詞変更
- 鬼ヶ島公式アカウントを炎上させる。
- タイトルが『桃タロン』になる
- 婆さん、これきびだんごじゃなくてマカロンだよ!と訂正するもおばあさんが直さず、一向に出発しない
- 午後はパパ上の迎賓館で、休憩しよう猿さん、キジさん、犬さん異論はございますか?
- チワワ、リスザル、ヒヨコちゃんを仲間にして鬼ギャルをキュン死させに行く
- パッション弱めで怖気づいてた桃太郎が ファッション強めで色気づいてきた
- お供が犬夜叉、怪鳥ロプロス、吉田沙保里にバージョンアップする
- 桃太郎さん~桃太郎さん~お越しにつけたそのマカロン~ジュテーム~ボンジュール~セシボン~♪
通報 ...