魚面(ぎょめん)
485af14b10
2020/09/22 (火) 00:29:07
皆さん、一日お疲れ様でした。
今日もバカジニスト大喜利的には平日扱いですw 4連休最後は是非、バカジ郎電鉄大喜利でお楽しみ下さい(^^♪
まずは【19日目】回答で誰がどのボケだったかを発表します!!
【19日目お題】 初めましてだけど、今日この子とチュー出来そうな気がするな。なぜ思った?
- 初めての彼女と別れた時に駅前でヤケになって配った「私とキスできる券」を片手にやってきた。
by精神警報さん - 飼い犬に似て 出会って直ぐに顔をペロペロされた
byエアロさん - 今日しないとちょうど10年チューしてないことになるけど、そんな悲しい人生はないはずだから
by進次郎放送局さん - 「へぇ~、お兄さんこういうお店初めてなの?」
by道化さん - さっきから何度も上島竜兵がケンカを仕掛けてくる
by別館8階さん - 昔飼ってたボロ雑巾みたいな犬に俺ソックリなんだって
byバジルごはんさん - 髪についていたホコリを口で取ってくれた
by退屈な夕食さん - 目の前で溺れてるから
byスケルツォさん - 事あるごとに「もう中学生」を話題にしたがる
byらいらり社長さん - 初対面なのに『何だバカヤロー』と言ってきた上に名前が荒井さんで、ビビっときた。
byぱぴぽさん - 彼女の部屋に入ることができ、その彼女は無防備な格好で眠っているから。ちなみに私は蚊です
byサボテン野郎さん - 占いで今日のラッキーアイテムは「キス」って言ってたのを信じているから。まぁ実際にはあっちの方の・・・
by取込ペテ子さん
通報 ...