魚面(ぎょめん)
485af14b10
2020/09/16 (水) 00:22:12
皆さん、一日お疲れ様でした。
今日ももう一枚、別の新カード追加したいと思ってまして、連日のカード追加記念のイベントを開催します!!詳細は後程!!
まずは【15日目】回答で誰がどのボケだったかを発表します!!
【15日目お題】無数のサメの背中を飛び越えて向こう岸へ渡ろうとしている白うさぎにアドバイスをお願いします
- 前からサメが襲ってきたら上半身を後ろに反らせれば避けられるよ。「イナバ(因幡)ウアー」って言うんだけどね。
by道化さん - ヒレに上手いこと乗ると、バネみたいに跳ねるから試してみな!
byエアロさん - 最後もう1匹鮫いると思ってガクッとならないようにね。
by精神警報さん - 昨日失敗してただろ?また失敗したら呆れて言われるぞ「今日もサメザメ」ってな
byサボテン野郎さん - はい!タケコプター!
byバジルごはんさん - それ、向こう岸行かなくても済む用事じゃない?
by進次郎放送局さん - サメに紛れて水球を楽しんでる吉川晃司だけは踏んだらイカンよ
by別館8階さん - 『うさぎとかめ』見たことある?
by退屈な夕食さん - その通勤、テレワークになりませんか?
by取込ペテ子さん - うさぎよ、頑張れ!とにかく頑張れ!!頑張れ!!!兎に角うさぎよ……頑張れ。
byぱぴぽさん - 飛び越えず乗った方が早いよ
byらいらり社長さん - いま踏もうとしてる鮫肌のやつ、ブラマヨの吉田やで
byきびなごさん
通報 ...