【回答】毎日歩道でおばちゃんに煽られる
そんな奴らに出くわしたらクラクション鳴らしまくりだわwって思って出てきたアンサーボケです
これ「ひとが出したボケに更にボケを重ねまくる」バラエティで芸人さんが畳み込みで笑い取ってくシーンみたいな企画できそうですね
通報 ...
【回答】毎日歩道でおばちゃんに煽られる
そんな奴らに出くわしたらクラクション鳴らしまくりだわwって思って出てきたアンサーボケです
これ「ひとが出したボケに更にボケを重ねまくる」バラエティで芸人さんが畳み込みで笑い取ってくシーンみたいな企画できそうですね
【回答】よく話を聞いたら、そのおばちゃんも昔は3歩進んで2歩下がるタイプだった
・・・すいません、悪ふざけです笑
【回答】そのおばちゃんが若かりし頃ライバル関係にあった龍歩会の下がり方と似ていたというのが煽られた理由
・・・すいません、さらに悪ふざけです笑
【回答】そのおばちゃんには背中に見事なチーターの彫り物が施されていると言う
・・・うん、無限にできるぞこの悪ふざけです笑
【回答】よく見ると、そのおばちゃんがつけた足あとに綺麗な花が咲いてる
・・・そう、こうやって流れを止めちゃうタイプです💦💦 「チーターの彫り物」が上手すぎる👏👏
【回答】その花の名は『すいせん』だ
・・・止めさせねぇよ笑