皆さんお疲れ様です。
今回あんまり時間の縛りは気にしないでやりたいなぁと思ってますが、18時になりましたので課題[1]『状況あるある系お題』の復習お題を出題しますので、自由に練習してみて下さい(^-^)
【課題[1]復習お題】
歩き方が3歩進んで2歩下がる人のあるあるを教えて下さい。
回答期限:(一応)⏰8月9日(日)18時00分まで
サンプルお題の方で練習して頂いても全然OKです。コメント加えて頂きながらご回答頂けますとありがたいです。ボケへの返事も大歓迎です!!
通報 ...
【状況あるある回答】
とりあえず横断歩道は白いとこしか踏まない
条件反射的に降りてきた回答ですがどれくらいの評価いただけるかテスト回答、
この後これをこねくり回してくったくたに煮込んだ回答を出してみようかと思います。いつもこれで失敗するんでw
>> 56
【煮込んだバージョン】
横断歩道で白い所を行ったり来たりしてる為かダンスダンスレボリューションが上手い
・・・・ほーらな、妄想が制御できない悪い癖があるんですよ
3歩進んで2歩下がっちゃう様な奴は、横断歩道は白いとこしか踏まないだろうという、同一線上にある綺麗な流れでお見事ですね!!
ちょっと現実的な思考で「この歩き方で横断歩道渡りきれるのかな!?」っていう疑問に対し「ダンスダンスレボリューションが上手い」の情報が入ると、なるほど!?素早いステップで渡りきれるのだな!? と不思議と納得させられましたww 煮込みの方も口当たり良かったですww