やばい💦💦これなんだろう!? 「誘惑」的な事ですかね?ww
今さらですが答え合わせw
夏→夏夏夏夏ココナッツ→ナタデココ→パンナコッタ→なんてこった→なんて日だ!→小峠→坂口杏里→杏里議員→汚職事件→お食事券→日高屋の大盛り無料券
今回は捕捉できる環境だったので日高屋のみの回答としましたが、捕捉できない場合は(つーかほとんどの場合w)日高屋に到った経緯を全部載せる感じです。
いゃわかるか~い!!ww 連想ゲーム回答ってそんな長い鎖だったとは思ってませんでした(^^;
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今さらですが答え合わせw
夏→夏夏夏夏ココナッツ→ナタデココ→パンナコッタ→なんてこった→なんて日だ!→小峠→坂口杏里→杏里議員→汚職事件→お食事券→日高屋の大盛り無料券
今回は捕捉できる環境だったので日高屋のみの回答としましたが、捕捉できない場合は(つーかほとんどの場合w)日高屋に到った経緯を全部載せる感じです。
いゃわかるか~い!!ww
連想ゲーム回答ってそんな長い鎖だったとは思ってませんでした(^^;