【復習回答2-1】 気づいたら海外にいたプロ方向音痴ギャル
まずはワード先行型で。
(ん?これ「気づいたら」を使うのは反則かな...)
先頭ワードを消化するためには強引な手法も定石ですよ そうじゃなかったらコブラツィートを連載できませんww
僕はサンプルお題の方で「まさかの~」とか「まだ~」とかやってる時点で、当然アリ派ですが、ここは確かにアリか?ナシか?聞いてみたかった所です!!
ペテさん
いやぁ実は速ボケでやらかしていたもので...(ボケたつもりが正解を言ってしまってた^^;)
そういえば、ここで言うのもなんですがTKお題で高輪ゲートウェイが出たとき軽く悶絶してしまいました(笑)
あぁーあれはねぇ
正直「してやったり」でしたwwwwww(爆笑)
方向音痴にプロいたんすねww
ワード先行型の中でも接頭語から入る(無理矢理命名するならw)「接頭語ワード先行型」ですね!! 「接頭語ワード先行型」は後半で強めキラーワード(今回で言えば"プロ方向音痴ギャル")を導くのに効果的かもですね💡
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(ん?これ「気づいたら」を使うのは反則かな...)
先頭ワードを消化するためには強引な手法も定石ですよ
そうじゃなかったらコブラツィートを連載できませんww
僕はサンプルお題の方で「まさかの~」とか「まだ~」とかやってる時点で、当然アリ派ですが、ここは確かにアリか?ナシか?聞いてみたかった所です!!
ペテさん
いやぁ実は速ボケでやらかしていたもので...(ボケたつもりが正解を言ってしまってた^^;)
そういえば、ここで言うのもなんですがTKお題で高輪ゲートウェイが出たとき軽く悶絶してしまいました(笑)
あぁーあれはねぇ
正直「してやったり」でしたwwwwww(爆笑)
方向音痴にプロいたんすねww
ワード先行型の中でも接頭語から入る(無理矢理命名するならw)「接頭語ワード先行型」ですね!!
「接頭語ワード先行型」は後半で強めキラーワード(今回で言えば"プロ方向音痴ギャル")を導くのに効果的かもですね💡