皆さんお疲れ様でした! ドルチェ&頑張ンナは別館8階でした。 初日参戦できませんでしたが、今日はできてよかったです。
昔ハマったゲームというか遊びになっちゃいますが、『プロ野球ゲーム』です。こんなヤツ↓
1球団30人分くらい入ってて、ちゃんと打順組んで、攻撃側がサイコロ二個投げて出目で打つやつです。80年代ですねw ホームランがあっても大体ゾロ目なんですが、意外性がウリの選手は変な組み合わせがホームランになってたり、個性も出てて今でも面白いんじゃないかと思います。
魚面さん今週もありがとうございました!
持ってました
気まスナさんご存じ?
同級生のお兄さんが持っていて、同級生の家で遊んだ後、玩具屋で買ったような気がします
なにこれ!?ww きびなごさんがやってくれたペナントレースの奴みたい!!ていうか流石若松さん!!単打多いですね↗ 4回目の「平熱が39.2°」は切れ味良いですねww この時期隣に座りたくないww お疲れ様でした!!
そういえば見たことありますねー。(やったことはないですがw)
もしかするとこの記憶が断片的にもあったから例のペナントレースを思いついたのかもしれません(^^;
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
持ってました
気まスナさんご存じ?
同級生のお兄さんが持っていて、同級生の家で遊んだ後、玩具屋で買ったような気がします
なにこれ!?ww きびなごさんがやってくれたペナントレースの奴みたい!!ていうか流石若松さん!!単打多いですね↗
4回目の「平熱が39.2°」は切れ味良いですねww この時期隣に座りたくないww お疲れ様でした!!
そういえば見たことありますねー。(やったことはないですがw)
もしかするとこの記憶が断片的にもあったから例のペナントレースを思いついたのかもしれません(^^;