【21日目】「わずかばかりの運の悪さを恨んだりして♪」 何があった? ➡ 小椋 佳 【22日目】金閣寺が金色な様に、銀閣寺を銀色に塗った時に起こる事を教えて下さい。 ➡ 三島 由紀夫 【23日目】発明王が開発に50年かけた、凄いんだけど絶妙にいらない発明品。どんなの? ➡ ドクター中松
関門突破という事で、日本一の難関大学、東大OBをモチーフにさせて頂きました。
因みに、まだ続いていたら関門突破大喜利の【23日目】で出すはずだった隙間大喜利【no.094】のお題は 松丸亮吾 が実際に考えた謎解きのお題でした!!
【no.094お題】画像の「?」に入る言葉を答えて下さい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。