こんばんは。 そうですね、数少ない自慢になりますが、ぎおんの花火と、えんま市くらいでしょうか。6月14、15、16は賑わいます。 あとは水道水がうまいです。
やった~、ありがとうございます!! 紫子さんお住まいの県は花火どころですよね!!ぎおんの花火、検索したらすげぇ~迫力!!海上花火ですね(^_^) えんま市も凄い盛り上がり!! しかも、もう直ぐじゃないですか!? 水美味い、米美味いで、酒美味い。んで魚は新鮮。 いってみてぇ~(^_^)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やった~、ありがとうございます!!
紫子さんお住まいの県は花火どころですよね!!ぎおんの花火、検索したらすげぇ~迫力!!海上花火ですね(^_^)
えんま市も凄い盛り上がり!!
しかも、もう直ぐじゃないですか!?
水美味い、米美味いで、酒美味い。んで魚は新鮮。
いってみてぇ~(^_^)