皆さんおはようございます。
[ラウンド1]の唐突結果発表です。
[ラウンド1]結果発表🎉
5位
【お題】そんな事に木綿豆腐を使うなよ!!何に使った?
【回答】「なんと言うことでしょう!匠の粋な計らいで、おじいちゃんが丹精込めて作り続けてきた木綿豆腐を大胆にも家の基礎にアレンジ!」
by取込ペテ子さん
…粋な計らい、豆腐用の木箱を収納とかにしてww 基礎に使うならせめて高野豆腐でw(それもだめww)
5位
【お題】そんな事に黄門様を使うなよ!!何に使った?
【回答】ご老公、座薬を入れてくれませんか?
byサボテン野郎さん
…いかんでしょうww 黄門様ですよ!!肛門様扱い辞めて下さいww
4位
【お題】会話の中に相手に気づかれない様に「四国」を入れて下さい
【回答】今日は君愛媛ていた僕の気持ちを伝えるよ。好きだ!もっと高知へ来て欲しい!大丈夫、い香川しい気持ちは無い、とは言い切れないけど、心の中にか徳島っているよ。
by海老石いろはさん
…4県で入れてくる巧の技ww そっくりそのまま、四国のイメージアップ広告で使えそうww
3位
【お題】そんな事にブラック企業の社長を使うなよ!!何に使った?
【回答】漫画家「ここベタやっといて」
byヌペシコさん
…いい世界観wwこの先に漫画家をこき使ってる奴がいて、その先にブラック企業の社員がいて…ww
2位
【お題】そんなことに新興宗教を使うなよ!!何に使った?
【回答】♪教えておじいさん~、教えておじいさん~、教えて~新興宗教よ~
by別館8階さん
…から、おじいさんがスライドを使って柔らかい口調で説明を始める、宗教の勧誘なのかな?ww
1位
【お題】会話の中に相手に気づかれない様に「実家暮らし」を入れて下さい
【回答】読売ジャイアンツ、第一回選択希望選手。田中和雄、遊撃手、右投げ右打ち、実家暮らし、大阪桐蔭高校。
by道化さん
…そうそうそう実家暮らしか?寮か?環境大事ですからね~ww 紛れたww自然に紛れたww
おめでとうございます🎊
道化さんに3.0pt、別館8階さんに2.0pt、ヌペシコさんに1.0pt が入ります!!
ありがとうございますありがとうございますーー┏○ペコッ
よっしゃ~!
ありがとうございます!
道化さん、ヌペさん、おめでとうございます!