続いて、1ラウンド結果発表行きます!!
1ラウンド結果発表🎉
5位
【回答】富士山麓のオウムを捕まえる
byスケルツォさん (獲得PT:2、前半採用:3)
…できれば鳥の方を期待するけど、そりゃそっちだよな… っていうwww
4位
【回答】弱小野球部の3年生を弱いまま卒業させる
by別館8階さん (獲得PT:2、前半採用:4)
…目的なんだろうwww 漫画の世界から抜け出せない子供達に現実見せる為かなww
2位
【回答】ぶらり途中退場手術の治験
by取込ペテ子さん (獲得PT:2、前半採用:5)
…何?ぶらり途中退場手術ってwww 医者の怠慢の為の手術じゃないかい!!ww
2位
【回答】八代亜紀にそっくりなスナックのママさん見つかるまで帰れま10
by取込ペテ子さん (獲得PT:2、前半採用:5)
…どこから帰れないか気になるところですがwwなんかあるんでしょうねww
1位
【回答】タモリ「また、昼の帯番組やりたいんだけどさ…坂上忍がジャマなんだわ…頼むよ…」
by道化さん (獲得PT:4、前半採用:0)
…えっ自らアルバイト雑誌に?ww 裏ルート使えばいいじゃんwww (裏ルートなんてありません💦)
おめでとうございます🎊
さきこさんチームに3pt、友蔵さんチームに4pt が入ります!!
通報 ...
魚面さん、すみません🙇♀️💦💦
私の「富士山麓の~」の前半ワードは「富士山麓に」なので間違えていました
私はセーフでいいと思います。
ペテさん、別館さん、吏さん、いかがですか?
そこも込みでの2票入ってるので、OKです👌
うちのディスプレイ、解像度悪くてよく見えてないのでなんだかんだで全部オッケーですw
もちろんオッケーです!
ボクはうっかりルール見落としてて自分の前半ワードを回答に使ってしまいました!すみません!(昨日の夜中に気付きました)
…と思ったのですがどのみち0ポイントなので、どちらかと言うと無力でチームの皆さんすみません┏○┓
皆さま、ありがとうございます🙇♀️💦💦