ではこの結果に攻撃レベルを決定する「あるあるのようであるあるじゃない、少しだけあるあるなないない」行かせていただきます。
国立音楽大学が私立なのって、軽く詐欺だよね
KTJRは「6」でした。 この結果・・・
4.代打(吏)モズクスプラッシュ(韋駄天)※未投稿のため打順飛ばします 5.(魚)ワニッシュ(ポイントゲッター)→シングルヒット! ノーアウト1塁 6.(別)秘打・白鳥の湖(意外性の男)→振り逃げ! ノーアウト1・2塁 7.(ぱ)寝たふりソト(韋駄天)→アウト ワンアウト1・2塁 8.(吏)セーブチャーハン(HRアーティスト)※未投稿のため打順飛ばします 9.(魚)アチチアチ燃えてるんラロッカ(韋駄天)アウト ツーアウト1・2塁 1.(吏)結局坊主(韋駄天)※未投稿のため打順飛ばします 2.(ぱ)ポップコーン正三(韋駄天)アウト スリーアウト
得点=0 ランナー1・2塁に残塁でチェンジ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
国立音楽大学が私立なのって、軽く詐欺だよね
KTJRは「6」でした。
この結果・・・
4.代打(吏)モズクスプラッシュ(韋駄天)※未投稿のため打順飛ばします
5.(魚)ワニッシュ(ポイントゲッター)→シングルヒット! ノーアウト1塁
6.(別)秘打・白鳥の湖(意外性の男)→振り逃げ! ノーアウト1・2塁
7.(ぱ)寝たふりソト(韋駄天)→アウト ワンアウト1・2塁
8.(吏)セーブチャーハン(HRアーティスト)※未投稿のため打順飛ばします
9.(魚)アチチアチ燃えてるんラロッカ(韋駄天)アウト ツーアウト1・2塁
1.(吏)結局坊主(韋駄天)※未投稿のため打順飛ばします
2.(ぱ)ポップコーン正三(韋駄天)アウト スリーアウト
得点=0
ランナー1・2塁に残塁でチェンジ!