ではこの結果に攻撃レベルを決定する「あるあるのようであるあるじゃない、少しだけないないなあるある」行かせていただきます。
傘を地面と平行に持つ人の前世って、侍だよね
KTJRは「2」でした。 この結果・・・
3.ペ:もともと稀哲(安打製造機)→シングルヒット!ノーアウト1塁 4.道:バリー・坊主(ポイントゲッター)→アウト ワンアウト1塁 5.ら:ゴジラマツゲ(HRアーティスト)※不参加のため打順飛ばします 6.ペ:別人・依笠 祥雄(ポイントゲッター)→二塁打!ワンアウト1・3塁 7.道:5時から松井(HRアーティスト)→アウト ツーアウト1・3塁 8.サ:タフィ・ボーズ(HRアーティスト)→三振 得点=0 ランナー1・3塁に残塁でチェンジ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
傘を地面と平行に持つ人の前世って、侍だよね
KTJRは「2」でした。
この結果・・・
3.ペ:もともと稀哲(安打製造機)→シングルヒット!ノーアウト1塁
4.道:バリー・坊主(ポイントゲッター)→アウト ワンアウト1塁
5.ら:ゴジラマツゲ(HRアーティスト)※不参加のため打順飛ばします
6.ペ:別人・依笠 祥雄(ポイントゲッター)→二塁打!ワンアウト1・3塁
7.道:5時から松井(HRアーティスト)→アウト ツーアウト1・3塁
8.サ:タフィ・ボーズ(HRアーティスト)→三振
得点=0
ランナー1・3塁に残塁でチェンジ!