ではこの結果に攻撃レベルを決定する「あるあるのようであるあるじゃない、少しだけないないなあるある」行かせていただきます。
「バールのようなもの」って、バールじゃないとしたらたぶんそれ、ゴボウだよね
KTJRは「8」でした。 この結果・・・
7.道:5時から松井(HRアーティスト)→🎊ソロホームラン!!🎊 同点! 8.サ:タフィ・ボーズ(HRアーティスト)→アウト 9.ペ:バストカイデー(安打製造機)→アウト 1.道:星野千一夜物語(安打製造機)→シングルヒット!ツーアウト1塁 2.サ:ノリノリのノリの紀洋(安打製造機)→アウト 得点=1 ランナー1塁に残塁でチェンジ!
良い試合!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「バールのようなもの」って、バールじゃないとしたらたぶんそれ、ゴボウだよね
KTJRは「8」でした。
この結果・・・
7.道:5時から松井(HRアーティスト)→🎊ソロホームラン!!🎊 同点!
8.サ:タフィ・ボーズ(HRアーティスト)→アウト
9.ペ:バストカイデー(安打製造機)→アウト
1.道:星野千一夜物語(安打製造機)→シングルヒット!ツーアウト1塁
2.サ:ノリノリのノリの紀洋(安打製造機)→アウト
得点=1
ランナー1塁に残塁でチェンジ!
良い試合!