ではこの結果に攻撃レベルを決定する「あるあるのようであるあるじゃない、少しだけないないなあるある」行かせていただきます。
安倍首相のマスク姿って、布面積の小さい水着グラビアを彷彿とさせるよね
KTJRは「5」でした。 この結果・・・
1.道:星野千一夜物語(安打製造機)→シングルヒット!ノーアウト1塁 2.サ:ノリノリのノリの紀洋(安打製造機)→アウト 3.ペ:もともと稀哲(安打製造機)→シングルヒット!1アウト1・2塁 4.道:バリー・坊主(ポイントゲッター)→アウト 1アウト1・2塁 5.ら:ゴジラマツゲ(HRアーティスト)※不参加のため打順飛ばします 6.ペ:別人・依笠 祥雄(ポイントゲッター)→アウト 得点=0 ランナー1・2塁に残塁でチェンジ!
(第二回があれば)攻撃レベルはもう少し作り込みが必要なことが分かりました^^;
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
安倍首相のマスク姿って、布面積の小さい水着グラビアを彷彿とさせるよね
KTJRは「5」でした。
この結果・・・
1.道:星野千一夜物語(安打製造機)→シングルヒット!ノーアウト1塁
2.サ:ノリノリのノリの紀洋(安打製造機)→アウト
3.ペ:もともと稀哲(安打製造機)→シングルヒット!1アウト1・2塁
4.道:バリー・坊主(ポイントゲッター)→アウト 1アウト1・2塁
5.ら:ゴジラマツゲ(HRアーティスト)※不参加のため打順飛ばします
6.ペ:別人・依笠 祥雄(ポイントゲッター)→アウト
得点=0
ランナー1・2塁に残塁でチェンジ!
(第二回があれば)攻撃レベルはもう少し作り込みが必要なことが分かりました^^;