例えばブラックサンダーのことだよね
まさにブラックサンダーをイメージしましたよねww
そのまま忘れられていたブラックサンダーは次の買い物の際1週間ぶりに無事救出。しかしうかつにもバッグを窓際に置いていたことを思い出し、恐る恐る封を開けてみると...
『ブラック惨ダー』(完)
ぁあ悲しいww (T_T) その後、冷蔵庫で冷やして続編の『ブラック惨ダー・リターンズ』 、、とはいかないか(^^;
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まさにブラックサンダーをイメージしましたよねww
そのまま忘れられていたブラックサンダーは次の買い物の際1週間ぶりに無事救出。しかしうかつにもバッグを窓際に置いていたことを思い出し、恐る恐る封を開けてみると...
『ブラック惨ダー』(完)
ぁあ悲しいww (T_T)
その後、冷蔵庫で冷やして続編の『ブラック惨ダー・リターンズ』 、、とはいかないか(^^;