魚面(ぎょめん)
485af14b10
2020/05/01 (金) 01:28:22
【3日目】回答一覧発表です!!
【3日目お題】「買い物しようと街まで出かけたら財布を忘れ」の後に文書を繋げてハッピーエンドにして下さい。
[回答一覧]
・た主婦に万引きされました~…………チクショーッ!
・全品タダになりました!ラッキーラッキー!!
・急いで家へ戻ろうとしたがデパートにタラちゃんを忘れて、再びデパートへ入ったら10000人目のお客様になり、商品券GET!!
・買い物しようと街まで出かけたら財布を忘れたけど心の中の財布は忘れていなかった。
・家に戻ると鍋を火にかけっぱなしだったことも忘れていたので、大事に至らなかった
・陽気なだけでなく、愉快な人というおいしいポジションをも確立した。
・たまたまそこに居た前澤友作に事情を話したら、ランチパックをくれた
・てた ときめきの 代わりに見た夢も ひとりきり 抱きしめて 眠れないのさ~ You were mine~ 思い出の中に君を このままyou were mine 閉じこめられない~
・てしまったユイちゃん。ベソをかきながらお母さんのところに戻ります。改めて財布を持ったけれど寂しくなっちゃったのか、なかなかお母さんの元を離れません。でもついに意を決して、出発しました!(歌)しょげないでよベイベ~♪
・てそのままお散歩。外出自粛が解除されてよかったね!
・買い物しようと街まで出かけたら財布を忘れた。けど、母さんは「ヨシオ…部屋から出てきてくれたのね…」と泣いていた。まだ学校に行くつもりはないけど、明日こそちゃんと財布を持って買い物に出かけようと思う。
通報 ...