皆さん、1ヶ月弱お疲れ様でした!! 第1回大喜利密室バトルロワイヤルにご参加頂きありがとうございました。 エンディングです(^^♪
本大会も日ごとにトップが入れ替わるデットヒートで、大会として盛り上がりました!! 大喜利のクオリティーも高くて、毎日楽しく拝見させて頂きました!! ありがとうございました。
密室バトロワはこれにて終了ですが、続きの平日1日1ボケは隙間大喜利が受け継ぎますので、是非ご参加下さい!! ↓ ↓ ↓ 隙間大喜利
取り急ぎ今日はこの辺りで!! 第2回でお合いしましょう!! see you next bye-bye.
(明日また来ます!!)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。