本日のGTJR
空き巣対策で家の合カギも解り辛い所に隠すけど、 意味ないよね
他人から予測不能な暗証番号つけて自分で分からなくなるパターンと同じだね
あぁ確かに!! 暗証番号凝り過ぎて、解らなくなりますねww
今回のGTJR、ちょっと解り辛かったかも知れませんが、“空き巣に入られている時点で既に侵入されているので、家の合カギ隠しても意味ないよね”という内容でした。(じゃあそう書けよ💦)
なるほど、ではあらためて...
『他人から予測不能な暗証番号にしておきながらカードにメモしちゃう人に近いね』
...で、いかがでしょう?
素晴らしww 次のGTJRで使わせて欲しいです!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他人から予測不能な暗証番号つけて自分で分からなくなるパターンと同じだね
あぁ確かに!! 暗証番号凝り過ぎて、解らなくなりますねww
今回のGTJR、ちょっと解り辛かったかも知れませんが、“空き巣に入られている時点で既に侵入されているので、家の合カギ隠しても意味ないよね”という内容でした。(じゃあそう書けよ💦)
なるほど、ではあらためて...
『他人から予測不能な暗証番号にしておきながらカードにメモしちゃう人に近いね』
...で、いかがでしょう?
素晴らしww 次のGTJRで使わせて欲しいです!!