魚面(ぎょめん)
485af14b10
2020/05/22 (金) 00:44:01
皆さん、一日お疲れ様でした。
TOPページ更新忘れてた事に今、気がつきました(-_-;
そしてラスト2問になりましたので今日は「普通にポイント2倍+パンチ祭り」でいきます!!
まずは【17日目】回答で誰がどのボケだったかを発表します!!
【17日目お題】画像の吹き出しA、Bに台詞を入れて下さい。(回答は"A「〇〇〇」B「△△△」"で)
・A「なぁ、犬連れとったらなんぼでも男が話しかけてくるって聞いとったのに、全然来ぇへんやん…どないなっとん…?」 B「いや、自分で言うんもアレやけどドーベルマンはチョイスミスやで…あと、そのモデルガン家に置いてきぃな…」
by道化さん
・A:ターゲットはあのカラフルな気球に乗っているわ /B:視力検査で覗いたら見えるやつ、実在するんだ
by精神警報さん
・A「アタシって超イケてると思わない?ねえ犬太郎」B「...ネーミングセンスは最悪やけどな」
byきびなごさん
・A「バカね。狙われてる立場だと知りながらあんなに目立つ格好して」 B「オマエも相当目立ってるぞ」
by別館8階さん
・先日タマ(♂)を取った元男性「オラァ!タマ(弾)取ってこい!」 先日タマ(猫)を取った犬「今の一発でタマ(命)取ってもうてるやん…」
byサボテン野郎さん
・A「まだ弾が残ってるかしら?」 B「玉の輿狙いか」
byスケルツォさん
・A「あいつ…頭高くない?」B「どうする姉ちゃん 処す?処す?」
by天井もなかさん
通報 ...