取込ペテ子
2020/04/25 (土) 08:19:12
fe9ae@faa64
おはようございます(あぁ起きれた、朝日ってステキ)
早速皆様ウンチク展開を始めていただいて嬉しい限りです
返信回答スタイルも順調です。ツリー表示にすることで”ギモン~解説”までが見やすくなりますのでどうぞお試しください
こんな感じで今日明日と嘘チクをひねりだしていきましょー
そうそう一個ルール再確認、投稿は
「ギモン提案者が回答をつける」と「回答者が解説をつける」ことが禁止です
投稿したら一旦他のバカジニストにパスを受け取ってもらわないとダメってことですね
(つまりNo15のきびさんの解説はルール上はアウトってことになります)
「ギモン者が回答付けてもらってそれを解説する」これはオッケーです
なお、もう出しちゃってますけど私ペテ子も普通にゲームに参加しますのでよろしくおねがいします
では引き続きラフちゃんに叱られるをお楽しみ下さい!
通報 ...
さらに追加確認
・ギモンの投稿はいつでも誰でもオッケー!連投も可ですよ。
・ギモンに対する回答がすでに出ていても別の回答をつけてもオッケー!(その時もギモンに対して返信をつけてね)
・もちろんすでに出た解説に対して別の解説をつけてもオッケー!(これも対応する回答に返信をつけて下さい)
そして「これは上手い!」と言う解説にはどんどんイイねの返信をつけていってくださいね
よろしくお願いします
すみません、わかっていながらやってしまいました💦
なぜなら、これは私が子供の頃本当にそう思っていたからですw テヘペロ ペテヘロ