自分から行きま~す!! チェーン店大好きっ子ちゃんの私は魚面(ぎょめん)です。 自粛が続いていてなかなかチェーン店行けませんので、終息したら食欲大爆発させたいと企んでいます!!
年末に食べ納めビンゴというのをやってまして、その第二弾として今まで行った事ないチェーン店限定でビンゴしたいなぁと思ってます!!
(↓年末やった食べ納めビンゴ)
もし興味ある方がいれば、例えば『3ヶ月リアルビンゴ対決』みたいな感じにして、それぞれ違うジャンルでビンゴ対決する企画もありかな~と不意に思いました!!
とにもかくにも早く行きたいチェーン店!! (それまではテイクアウトで我慢💦💦)
じゃぱん亭、知らないです……
うちの近所にいっぱいある弁当屋です。 調べたら埼玉中心みたいっす(^^;)
じゃぱん亭 日高屋・るーぱん 山田うどん
(埼玉くいもの川柳)
日高屋、埼玉だったんすねww 山田うどんとるーぱんは、1回だけ行きました。僕の中ではちょっと、、、でしたw
日高屋の本丸は大宮っす(^-^)v
山田とるーぱんは学生向けですね(^_^;)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じゃぱん亭、知らないです……
うちの近所にいっぱいある弁当屋です。
調べたら埼玉中心みたいっす(^^;)
じゃぱん亭
日高屋・るーぱん
山田うどん
(埼玉くいもの川柳)
日高屋、埼玉だったんすねww
山田うどんとるーぱんは、1回だけ行きました。僕の中ではちょっと、、、でしたw
日高屋の本丸は大宮っす(^-^)v
山田とるーぱんは学生向けですね(^_^;)