バカジニスト大喜利

第1回 アタック大喜利 【平日大喜利】 / 83

173 コメント
views
8 フォロー
83
魚面(ぎょめん) 2020/03/24 (火) 00:13:00

皆さん1日お疲れ様でした!!
今日もいつも通りの安全運転で、ゆっくりいかせて頂きます(^^♪
まずは13日目で誰がどのボケだったのかを発表します。

【14日目お題】画像の吹き出しA、Bに台詞を入れて下さい。(回答は"A「〇〇〇」B「△△△」"で)
画像1

・A「コロナもそろそろ落ち着いてきた頃な?」 B(そのダジャレ、あんたで5人目だよ...)
   byきびなごさん
・A「ほらこの映画がオススメだよ」B「家の鍵ちゃんと閉めてきたかしら」
   byよしさん
・A「はーい、炎上ー」 B「私を選ばないからよ。いい気味ね」
   by紫子さん
・A「う~わ!めっちゃ安くなってるや~ん!買いやで、買い!」 B「いや、マスク1箱1000円とか普通だから…」
   by道化さん
・A「A」B「うわ、やらしぃ。普通に「エー」って言えば良いのをわっざわざ「ェアィ」って言いやがって。オメェこの間トマトを「トメィトォゥ」とか言って社食のおばちゃんにドン引きされてたじゃんよ。」
   by取込ペテ子さん
・A「見て!僕たちの子ども、キミにそっくりだから将来美人になるぞ!僕に似ないで良かった!」B「ま、托卵でいるからね」
   byスケルツォさん
・A「いいぞ!いいぞ!次は新宿2丁目のトイレットペーパーを買い占めろ!」 B「もうその辺で終わりにしといたら?」
   byたまのこさん
・A「ってことは先生、この無料セミナーだけでもお得でしたが、『教材アプリ入りタブレット』を買えばもっとお得ってことですね!」 B「(……見たことないくらい下手くそなサクラね)」
   by別館8階さん

通報 ...