バカジニスト大喜利

第1回 アタック大喜利 【平日大喜利】 / 72

173 コメント
views
8 フォロー
72
魚面(ぎょめん) 2020/03/20 (金) 00:29:57

皆さん1日お疲れ様でした!!
金曜がやってきましたんでイベントデー🎪です!!アタックと言えばやっぱこれでしょう!!後程お伝えします!!
まずは12日目で誰がどのボケだったのかを発表します。

【12日目お題】 「赤っ恥」と「青っ恥」の違いを教えて下さい。

・女装して街中に出て「見られてる・・・恥ずかしい♡」って時が赤っ恥 そんな自分を見ている人の中に自分の妻を見つけて顔が青ざめた時が青っ恥
   by取込ペテ子さん
・「これくらい誰にでもあるよね?」と言って賛成してもらえる程度の失敗が赤っ恥、同じこと言って「あるか理性?」と言われる程の失敗が青っ恥
   by別館8階さん
・前々回、1位と2位のお二人が「赤」チームを選んでいれば移動出来てたのに、「青」チームを選んで移動出来なかったので、「赤っ恥」ではなく「青っ恥」。
   by道化さん
・赤っ恥=知らぬ間にカツラがズレている事 青っ恥=そのカツラのズレを狙ってる女に指摘される事
   byよしさん
・容赦なく笑われるのが「赤っ恥」、周りが静かになってしまうのが「青っ恥」
   byスケルツォさん
・米を洗うとき洗剤を混ぜンタりするのが赤っ恥、それをそのまま知アンぷりで食べさせるのが青っ恥
   byきびなごさん

通報 ...