表示はそこまで乱れてないのが奇跡的なぐらい、脳内は意外と混乱してますww
【2問目】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【2問目】 「それ、早く言ってよ~!!」 何?
・今日の授業の内容は試験には出ません
・店「ご一緒にポテトはいかがですか?」客「じゃお願いします」店「ただいまポテトを切らしているため20分ほどお待ちいただきますが」
・還暦を迎えた自分に高齢の両親から「実はオマエはワシらの本当の子供ではないんじゃよ」
by別館8階さん
・赤巻き紙青巻き紙黄巻き紙 赤巻き紙青巻き紙黄巻き紙 赤巻き紙青巻き紙黄巻き紙
・見合い結婚してから50年、 夫が亡くなる直前に言った 「愛してる」
・会計終わってから 「あ、クーポン持ってた」
by海老石いろはさん
・Perfumeのライブの客が口々に…
・えっ?試着?いえいえ、当店では購入を前提にお客様の「私物」を身に付けて頂く「私着」が可能というシステムになっております。
by道化さん
・散々探してやっと見つかったハサミで切ろうとしたら「こちら側のどこからでも切れます」
・カップ焼そばで湯切りした後に「かやく入れ忘れてたよ」
・バレンタインデーに奮発して手作りの特大チョコを渡そうとしたら「オレ、糖尿病なんだ」
byスケルツォさん
・「お客様、当店サラダバーは別料金になっておりますが・・・」
・※ご注意:このスパイスは大変辛いので、一度に全部入れず調整しながらお楽しみください。
・入社早々確認するけど、ウチは「〇〇組」ってあるけど建設会社やないでw
by取込ペテ子さん
・同窓会ありました
・今年は桜を見る会ありません
・笑点は収録
by気まぐれスナフキンさん
・なお、このビデオテープは自動的に消滅する
・ライスのおかわりは有料です
・今、座ってるベンチ塗り立て注意
byアンタツさん
・「はいカーット!いやぁさすがベテラン!完璧だったねえ。ズボンのチャックが開いてる以外は」
byきびなごさん