このページを見て頂けた事に感謝🙏🙏
更新が最新状態ではありませんでしたm(__)m 大変申し訳ないとは思いつつも、なかなかやりきれない事情もございまして(^^; 出来る限りリアルタイムで更新しようと思いますので、多少はご勘弁頂けますとありがたいです💦💦
いつからいつまでの更新分かを掲載してますので(赤線部分)こちらを参考にして下さい。
現在は最新状態に更新しました!!
いやぁ、『俺、今月イケてるんちゃう?』と思って見てみたのがきっかけなんです😅 そしたら『いやいや、2回ってことないやん、5回は取ってるでぇ!』...と数えてみたら3回だったので大差ありませんでした(笑) で、せっかく数えたので申告した次第です いつもいつもありがとうございます🙇♂️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやぁ、『俺、今月イケてるんちゃう?』と思って見てみたのがきっかけなんです😅
そしたら『いやいや、2回ってことないやん、5回は取ってるでぇ!』...と数えてみたら3回だったので大差ありませんでした(笑)
で、せっかく数えたので申告した次第です
いつもいつもありがとうございます🙇♂️