ぱぴさん、よろしくお願いします! リトルゼロyzさんお久しぶりです!よろしくお願いします!
お久しぶりです。 よろしくお願いします。
お願いします ワタクシ日程的に、先鋒戦以外は思考が追いつかないと思われます。
ではでは、ぱぴさんに先鋒戦をお願いしちゃう感じですかね? リトルゼロyzさんご希望はありますか??
特に希望はないです。お任せします。
じゃボク次鋒戦行くので、リトルゼロyzさんに副将戦をお任せしていいですか? 大将戦はその時になったら決めましょうか。 ぱぴさん、先鋒戦お願いします!
副将戦、了解しました。(飛び込み来るかな!?) よろしくお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お久しぶりです。
よろしくお願いします。
お願いします
ワタクシ日程的に、先鋒戦以外は思考が追いつかないと思われます。
ではでは、ぱぴさんに先鋒戦をお願いしちゃう感じですかね?
リトルゼロyzさんご希望はありますか??
特に希望はないです。お任せします。
じゃボク次鋒戦行くので、リトルゼロyzさんに副将戦をお任せしていいですか? 大将戦はその時になったら決めましょうか。
ぱぴさん、先鋒戦お願いします!
副将戦、了解しました。(飛び込み来るかな!?)
よろしくお願いします。