続きまして[ラウンド4]の結果発表です。
ラウンド4結果発表🎉
5位
【お題】「高輪ゲートウェイ」の文字を全て使って面白い事を言って下さい
【回答】おっす!おら高輪ゲートウェイ
by踵残(きびなご) さん
…これはきびなごさんのみに許されたボケですねww
4位
【お題】助けた記憶の無い本当の両親が恩返しにやって来た時の対処法を教えて下さい
【回答】あえて最後まで気付かないふりをするのがマナー
by海老石いろはさん
…複雑だwww本当の両親だけに何目的にやって来たのかちょっと知りたくないww
3位
【お題】助けた記憶の無い凄十が恩返しにやってきた時の対処法を教えて下さい。
【回答】「お礼に初回無料サンプルをどうぞ」「いやそれただのプロモーションやん!」
by踵残(きびなご) さん
…ご愛顧頂き的な恩返しですねww
2位
【お題】「超極スーパーウルトラデラックス」の文字を全て使って面白い事を言って下さい
【回答】超極スーパーウルトラデラックス尿もれパッドに勝利
by取込ペテ子さん
…超極スーパーウルトラデラックスが「尿もれ」にかかってるか「パッド」にかかってるかで話が変わりますねw
1位
【お題】「伝説の剣」の文字を全て使って面白い事を言って下さい
【回答】「勇者よ、伝説の剣、伝説の鎧、全盛期の吉田沙保里、どれがひとつをお前に…」 「吉田沙保里一択で」
by海老石いろはさん
…正しい選択はしているが、強すぎてゲーム的に面白くなくなるかもww
おめでとうございます🎊
海老石いろはさんに6.0pt、取込ペテ子さんに4.0pt、踵残(きびなご) さんに2.0pt が入ります!!
通報 ...
いろはさん、ペテさん、おめでとうございます!\(^o^)/