バカジニスト大喜利

第7回オモジャン大会 【週末大喜利】 / 87

231 コメント
views
8 フォロー
87
魚面(ぎょめん) 2019/10/19 (土) 23:59:43

皆さん、ラウンド1の投票ご協力ありがとうございました!!
とちまるさ~ん!! だいたい毎度、唐突に突然、結果発表させてもらっております(^^;
という訳で、今回も唐突にラウンド1の結果発表いきます!!

ラウンド1結果発表🎉

4位
【回答】『密室天気予報』一切空を見てないので当たった試しがない…
 by道化さん
 …天気予報ならぬ天気予想ですねwww頑張って密室から出よう!!

4位
【回答】コナンかタッチかルパン『再放送の三択』
 by海老石いろはさん
 …いいですねww 類語で金曜ロードショーの三択(トトロかナウシカかラピュタ)もありますねww

3位
【回答】登校中にぶつかった美少女が!『朝食口から漏れてる』
 byらいらりおんさん
 …おしい~www 途中まで完璧なのになんで朝食もらしちゃうかなww

2位
【回答】魚面さん、そのままでいいと思いますよ!『自分らしくアスパルト』
 by踵残(きびなご)さん
 …僕の天然でオモジャン大ブレですね💦上手く活かせて頂きありがとうございますwww

1位
【回答】やっぱり長いんやないかい!『高輪ゲートウェイの三択』
 by踵残(きびなご)さん
 …来ましたね十八番ワードwwなんだかんだで馴染んできたんだよな、高輪ゲートウェイww

おめでとうございます🎊 
踵残(きびなご)さんに5pt、らいらりおんさんに1pt が入ります!!

通報 ...