皆さん最後の投票、続々とありがとうございます。
そして、ラウンド3の投票ご協力ありがとうございました!!
だいぶ遅くなりましたが、ここで、ラウンド3の結果発表行きます!!
ラウンド3結果発表🎉
5位
【回答】例の事件で「飛鳥」を名乗れなくなったのですね『ポツンとライオネス』
byスケルツォさん
…確かに色々うるさい時代にになりましたが、そこまで気にしなくてもww
4位
【回答】板前さん何で裸足なの?まさかと思うけど『ハンズフリー握り』
byサボテン野郎さん
…そう言えば独特のおいにいするけどって、嘘だ~!!嘘であってくれww
3位
【回答】[アスパルト]という言葉が流行ったから 10月19日は『アスパルト記念日』
byとちまるさん
…思わぬ所で記念日1つできたなww まぁ僕にとっては「アスファルト記念日」ですけどねww
2位
【回答】元TOKIO山口メンバー、今これをやらされてる。『密室田植え』
by取込ペテ子さん
…正にヤミ米ですねwwこれはTOKIO復帰プログラムの一環なのでしょうかww
1位
【回答】入社3日でそれおかしいって!絶対そこブラックだって!『あっという間に課長』
by取込ペテ子さん
…きっとまだ研修中でしょうからねwwこれは大パニックですねww
おめでとうございます🎊
取込ペテ子さんに7.5pt、とちまるさんに1.5pt が入ります!!
通報 ...
↑人物がきえてる!
初の上位3位に選ばれて嬉しいです^^皆さんありがとうございます^^
取込さんはつよい。。3連覇いきそう!